ФАНТАСТИКА

ДЕТЕКТИВЫ И БОЕВИКИ

ПРОЗА

ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ

ПРИКЛЮЧЕНИЯ

ДЕТСКИЕ КНИГИ

ПОЭЗИЯ, ДРАМАТУРГИЯ

НАУКА, ОБРАЗОВАНИЕ

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ

СПРАВОЧНИКИ

ЮМОР

ДОМ, СЕМЬЯ

РЕЛИГИЯ

ДЕЛОВАЯ ЛИТЕРАТУРА

Последние отзывы

Первое свидание

Кстати, Сандра Мэй - русская переводчица, и если пишет романы, то , вероятнее всего, было бы ожидать от нее романы... >>>>>

Непокорная девственница

Ну , так... читать можно. >>>>>




Loading...
  1  

 Часть 1

  -Быстро села в машину! - коротко скомандовал парень упирающейся девушке. С первого взгляда было видно, что парень терял терпение, а девушка - наоборот, проверяла его на прочность.

  -Выкуси! - коротко ответила беглянка, и вырвала свой локоть из цепких пальцев собеседника.

  От такого ответа парень только еще больше пришел в бешенство. Открыв дверь внедорожника, одновременно ухватил девушку за запястье и попытался усадить ее на переднее сиденье. Беглянка начала визжать, извиваться, пыталась даже укусить парня, но все тщетно, мужчина был гораздо сильнее. Но ей все же удалось цапнуть его зубами за ребро ладони, когда тот собирался закрыть ей рот, пытаясь заставить не верещать так громко.

  -Как же ты меня достала! - заорал укушенный, наконец, выходя из себя, - Ты как кость поперек глотки! Сил моих больше нет!

  Поскольку данная реплика была самой эмоциональной из всего, что ранее слышала девушка от своего оппонента, то она на миг растерялась. Мужчина не мог не воспользоваться данным секундным затишьем и мгновенно втиснул девушку в машину, пристегнул ее запястье наручником к двери и уже спокойнее, глубоко дыша и пытаясь набраться терпения, отправился на водительское место.

  Захар Чертинский отличался железной выдержкой, стальным характером, лысой, как колено черепушкой, и занимал престижную, для некоторых кругов общества, должность. Господин Чертинский был помощником бизнесмена Пятигорских, более известного, как Ящер. Захар, которого чаще звали Чёртом, занимался, по большей части, теневой стороной бизнеса господина Якова Алексеевича. Несколько лет назад, когда Захар, проявив себя с лучшей стороны, доказал, что готов перенять часть забот отца и Ящера, 'старички' отправились, так сказать, на пенсию. А поскольку сын Ящера - Филипп не мог унаследовать всю империю по причине юного возраста, то большую часть забот принял Чёрт. А легальным бизнесом продолжали руководить отставные 'стариканы' - как за глаза называл их Захар.

  Чёрт строил свою небольшую империю, создавал себе репутацию, разруливал конфликты, наказывал провинившихся, зарабатывал 'стариканам' пенсию. И все, казалось бы, складывалось наилучшим образом. Да была у Чёрта проблемка - дочь Ящера - Тереза. По причине строптивого характера Чёрт именовал хозяйскую дочь не иначе, как Зараза. А в ответ к нему намертво приклеилось звание Черта Лысого. И придраться Захару было не к чему. Ведь, правда Черт, и действительно лысый.

  Захара было трудно заставить потерять самообладание. Он считался хладнокровным и жестким воротилой. Но только не в делах, куда умудрилась сунуть свой нос Тереза.

  Нос Терезы, к слову сказать, был довольно милым. Как и сама девушка. Красавица, умница, и училась в университете на 'отлично'. Спортом увлекалась. И вообще была очень занятой особой. Но, несмотря на занятость, последние две недели выкраивала время, чтобы позлить Чёрта. Каким-то чудом она узнавала, где он находился, с кем и чем занимался, и незамедлительно являлась туда. Вот и сегодня Тереза, разодетая в широкие брюки с множеством карманов, черную кожаную куртку, кроссовки и кепку, она, словно чертик из табакерки, появилась на пустыре, где вот-вот должны начаться разборки, возникшие из-за недопонимания некоторых криминальных элементов.

  Поскольку Чёрт не горел желанием привезти дочь босса домой с дыркой в башке, то он решил пристегнуть ее к двери бронированного авто. Но он не учел, что девчонка весьма смышленая и предприимчивая. А еще совершенно лишена страха, как и здравого смысла.

  Оказавшись на водительском сиденье, Чёрт попытался успокоиться. Сейчас он должен быть внимателен и как никогда собран, в противном случае на этом пустыре поляжет половина его людей, а часть города отойдет конкурентам Ящера. А он не мог допустить подобного расклада.

  -Слушай сюда, - выдохнув, начал говорить Чёрт, - Сидишь здесь. Ждешь. И ничего не делаешь. Дыши и то через раз. Все ясно?

  - Да пошел ты, Чёрт лысый! - прищурилась Тереза, но дергать запястье, пристегнутое наручниками к дверце, перестала.

  Захар вынул пистолет из кобуры, снял с предохранителя, вернул оружие на место. Глубоко вздохнул и попытался вновь заговорить с Заразой.

  - Я обещал твоей матери, что ты никуда не вляпаешься, - как-то очень устало пробормотал Захар, - Хотя бы до твоего совершеннолетия.

  1