ФАНТАСТИКА

ДЕТЕКТИВЫ И БОЕВИКИ

ПРОЗА

ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ

ПРИКЛЮЧЕНИЯ

ДЕТСКИЕ КНИГИ

ПОЭЗИЯ, ДРАМАТУРГИЯ

НАУКА, ОБРАЗОВАНИЕ

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ

СПРАВОЧНИКИ

ЮМОР

ДОМ, СЕМЬЯ

РЕЛИГИЯ

ДЕЛОВАЯ ЛИТЕРАТУРА

Последние отзывы

Хроники оборотней

Очень понравилась вся серия.грамотно,образовательно,без затяжек.время потрачено не зря >>>>>

Приключения оборотней

Тонкий грамотный юмор и соответствие истории. >>>>>




Loading...
  1  

Сандра Мартон

Две недели до счастья

ПРОЛОГ

Высоко в горах Колумбии


Темный лес. Шум водопада. И полная луна, освещающая озеро. Под водопадом стояла обнаженная Мия, и по ее телу быстро сбегала вода.

Он стоял на берегу и наблюдал за ней. Он всегда жил по строгим правилам, но сейчас… Когда дело касалось Мии, он не мог думать ни о каких правилах. Он ее искал, нашел, а потом потерял.

Теперь она в ловушке. Она принадлежит ему… Хотя нет, и она дала ясно это понять. Мия ушла от него к другому. К мужчине, который желал ее, зная, что она его предала.

«Почему вы все еще хотите ее?» – спросил его Мэтью.

Он действительно не понимал этого. Да, женщина была красива – мужчина показал ее фотографию, – но на земле полно таких красоток. Что особенного именно в этой?

Мужчина очень удивился и сказал, что хочет вернуть Мию, потому что она не просто красива. Она воплощала, по его словам, все, что мужчина хотел бы иметь в своей жизни.

Сейчас Мэтью был не согласен с ним. Это не так. Это лишь доля правды. Мия – нечто большее.

Он знал это, потому что обладал ею. Она могла быть горячей, как солнце, и нежной, как весенний дождь. Одного взгляда достаточно, чтобы влюбиться в нее.

У Мии были темные глаза, аккуратный нос и рот, созданный для поцелуев. Длинные черные волосы кудрями спадали вниз, и трудно было удержаться, чтобы не дотронуться до них. Ее фигура изящна, а груди полные и округлые. Дыхание Мэтью замирало при воспоминании о том, как он держал эти груди в руках. А ее ноги… Длинные, стройные… Он не забыл, как они обвивали его в ночи любви…

Мэтью вздрогнул. Боже, он теряет рассудок! Кто такая Мия Палмери? Кому она принадлежит: ему или Гамильтону? Или это была только игра?

Сомнений не вызывал лишь тот факт, что она искусительница… Зато он – боец.

Мия поплыла в его сторону. Но она не могла видеть Мэтью. Он все еще был в черной одежде, которую он носил когда-то в Войсках особого назначения и затем в Агентстве. Его нельзя разглядеть на темном фоне леса.

Может, она как-то почувствовала его присутствие? Наверное, поэтому так соблазнительно трогала свое тело, будто предлагала его богам. Или ему?

Мэтью сжал кулаки.

Однажды он пообещал вернуть Мию мужчине, который нанял его для этого. Сегодня он поклялся вернуть ее себе.

Мэтью медленно вышел на освещенное луной место. Он пристально смотрел на Мию, пытаясь заставить взглянуть на него. Для чего? Почему бы просто не окликнуть ее?

Ответ был прост. Он хотел застать ее врасплох и посмотреть, что она сделает, увидев его. Подбежит к нему? Бросится в его объятия? Боже, если бы это было так…

Но все произошло не так.

Мия вскрикнула от неожиданности и прикрыла руками свои прелести.

– Нет, – сказала она.

Кровь его закипела. Он оскалился, как хищник, скинул ботинки, снял футболку, отбросил в сторону брюки. Затем нырнул в темную воду и поплыл к Мии.

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Картахена, Колумбия

За две недели до этого


Мэтью Найт сидел за столиком в кафе «Эсмеральда», пил пиво и думал, какого черта он вообще здесь делает.

Несколько лет назад, в другой жизни, он поклялся никогда больше не возвращаться сюда. Когда-то он даже был в этом кафе и, возможно, даже сидел за этим самым столиком. Старые привычки не забываются. Как и воспоминания, которые мучают по ночам.

С тех пор ничего не изменилось. Так же жарко, как тогда, тот же запах, те же карманники. В Картахене всегда нужно быть внимательным. Он знал об этом, но… черт возьми! Прошлого не вернуть.

И Алиту тоже.

Сейчас он приехал не как тайный агент, когда черное кажется белым, белое черным и ты не знаешь, чему верить.

Ему тридцать один год.

Мэтью выглядел впечатляюще: рост без малого два метра, великолепная осанка и зеленые, как изумруды, глаза. На лице красовался тоненький шрам – сувенир из холодной Москвы, когда чеченский террорист пытался убить его.

Женщины с ума сходили по этому шраму.

– Ты выглядишь с ним очень опасным, – всего пару ночей назад прошептала одна блондинка, и через секунду она уже принадлежала ему, понимая, каким опасным он может быть на самом деле.

Мэтью был богат.

Очень богат, и ни одного цента не взял у отца. Когда твой отец годами не обращал на тебя никакого внимания – кроме тех случаев, когда он говорил, что ты ничего не значишь, – это чертовски приятное достижение.

  1