ФАНТАСТИКА

ДЕТЕКТИВЫ И БОЕВИКИ

ПРОЗА

ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ

ПРИКЛЮЧЕНИЯ

ДЕТСКИЕ КНИГИ

ПОЭЗИЯ, ДРАМАТУРГИЯ

НАУКА, ОБРАЗОВАНИЕ

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ

СПРАВОЧНИКИ

ЮМОР

ДОМ, СЕМЬЯ

РЕЛИГИЯ

ДЕЛОВАЯ ЛИТЕРАТУРА

Последние отзывы

Любить по-сицилийски

Прочла на одном дыхании >>>>>

Любовная терапия

Друзья мои, если читаете книги заведомо зная, что рейтинг <4, нечего удивляться. >>>>>




Loading...
  1  

Натализа Кофф

Случайность или слушай мое сердце

Глава 1

Варвара

— Стальнова, ну что ты как девочка, ей Богу! — услышала я противный голос Горыныча, живущего в соседнем подъезде. Как он меня достал! Прибавив шаг, почти побежала через арку в сторону парка, — Стальнова, стой же ты! Я же тебе говорю, кино, кафе, свидание! Ты куда? От своего счастья сваливать не очень хорошо!

— Отвали, Горыныч! Я тебе сто раз говорила, у меня парень есть! — прокричала я в ответ. Горыныч никак не хотел отставать. И что ему от меня нужно? Совсем прохода не дает!

— Подвинется твой парень, — прохрипел Горыныч почти за моей спиной. Я ускорила шаг, уже почти переходя на бег. Хорошо, что в универе выступаю за сборную по биатлону, иначе бы попала в цепкие загребущие лапища этого придурка.

У входа в парк увидела симпатичного парня. Стоял и курил. Господи, подумала я, пусть он будет сейчас без девушки! Горыныч наступал мне на пятки. Ну что ж, выбирать не приходилось. Мысленно извинившись перед незнакомым парнем, побежала прямо на него.

— Привет, любимый, давно ждешь? — как можно громче прокричала я и кинулась ему в объятия. Хорошо, что он не намного выше меня, прыгать не пришлось. И уже совсем обнаглев, вцепилась в ворот его рубашки и притянула к себе, — Извините меня, пожалуйста, — прошептала я ему в губы и поцеловала.

Через минуту, когда парень пришел в себя, почувствовала, как он довольно откровенно отвечает на мой поцелуй.

— Стальнова! Ты чё это? — опешил Горыныч, он хрипел и никак не мог отдышаться.

— Вот, Горыныч, я же тебе говорила, отвали от меня, у меня есть уже парень! — ответила, смотря щенячими глазенками на улыбающегося незнакомца.

— Чё это? Правда что ли? — переспросил Горыныч. Ну почему у некоторых парней мозг отключается в самые ответственные моменты?

— Да, Горыныч, — услышала я низкий голос незнакомца над своим ухом, — Эта девушка уже занята. Найди себе другую.

Пока мы стояли к Горынычу подлетел его верный дружбан Серый.

— А может ты себе другую поищешь? — попробовал возразить Горыныч.

Господи, — подняла глаза к небу, — спаси от дураков, а? Честное слово, постараюсь сессию сдать на 'отлично'! Только помоги, а?

— Ты че, Горыныч, это ж Кузнец, пойдем отсюда! — испугано прошипел Серый Горынычу на ухо. Горыныч сразу как-то поутих.

Я посмотрела на парня, продолжавшего обнимать меня за талию. Боком я чувствовала что-то твердое, металлическое, средних размеров. Екарный бабай! Куда я влипла на этот раз?

— Тимур Аристархович, Вы это… Мы не знали, что Варька это… ну в общем извините, — сбивчиво проговорил Горыныч, сверля меня взглядом, — И Вы, Варвара Евгеньевна, простите меня!

Через секунду Горыныч уже сваливал со своим другом Серым, даже ни разу не обернувшись.

— Отпустите меня, — рявкнула я, когда Горыныч удалился на приличное расстояние от нас. Ну ничего не могу поделать с собой, такая у меня реакция на стресс, начинаю рычать, кусаться и хамить.

— То есть, спасибо огромное, Тимур э… Аристархович, — проговорила я, одергивая юбку, съехавшую после марафонского бега от Горыныча.

— На здоровье, Варвара э… Евгеньевна, — с усмешкой сказал он.

— Ну прощайте, — сказала я, улыбаясь. Эх, жаль, что с таким красавчиком я больше не встречусь. А то, что я с ним больше не встречусь, я не сомневалась. С темными личностями стараюсь не общаться. А мой новый знакомый однозначно был из бандитов. Кто еще будет расхаживать среди бела дня с пистолетом.

Развернувшись, собралась уйти.

— Стоять, — услышала я насмешливый голос Тимура Аристарховича.

Я вжала голову в плечи. За что мне все это, а?

— Пошли, — он схватил меня за руку и поволок в сторону припаркованной машины. Все, прощайте мама и папа, не поминайте лихом! В криминальных сводках увидите мой хладный трупик.

Посадив меня на переднее сиденье, быстрым шагом обошел машину и сел за руль.

— Пристегнись, — скомандовал Тимур. Трясущимися руками пристегнула ремень. Господи, только бы не изнасиловали! Не хочу расстаться с девственностью против воли, пусть даже с таким красавчиком.

Машина притормозила возле довольно дорого ресторана.

— Выходи, Варвара Евгеньевна, — сказал он, открывая дверь с моей стороны и протягивая руку.

— Ззачем? — удивилась я, — Я это, лучше домой, можно?

  1