ФАНТАСТИКА

ДЕТЕКТИВЫ И БОЕВИКИ

ПРОЗА

ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ

ПРИКЛЮЧЕНИЯ

ДЕТСКИЕ КНИГИ

ПОЭЗИЯ, ДРАМАТУРГИЯ

НАУКА, ОБРАЗОВАНИЕ

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ

СПРАВОЧНИКИ

ЮМОР

ДОМ, СЕМЬЯ

РЕЛИГИЯ

ДЕЛОВАЯ ЛИТЕРАТУРА

Последние отзывы

Идеальная жизнь

Не самая лучшая книга этого автора. Тем кто не знаком с творчеством рекомендую начать с другой. А тем кто любит-... >>>>>

Замужем с утра

Это четвертая книга про семью Хатауэй. Лорд Рамзи потерял свою нареченную в юности, переболев той же лихорадкой,... >>>>>




Loading...
  1  

Анна Де Пало

Экстремальные ласки

Роман


Глава 1

«Флирт между актрисой и каскадером! На виду не только пиротехнические эффекты, но и фейерверк страсти», – пронесся в голове Кьяры заголовок статьи на одном из интернет-сайтов, который славился тем, что распускал сплетни о знаменитостях.

Пока на заднем плане вращались лопасти вертолета, она крепче прижалась к мускулистому плечу дублера, делая вид, что страшно напугана и видит свое единственное спасение в этом красавчике. Может быть, это не так уж и плохо? В конце концов, эта глупая выдумка журналистов о ее романе с каскадером поможет отвлечь внимание публики от ее отца, заядлого игрока в карты, чье поведение грозилось вылиться в скандал.

Кьяра тряхнула головой, чтобы убрать волосы с лица. Дублера звали Рик, но больше ему подходило имя «невыносимый». У него были выразительные зеленые глаза, которые смотрели на нее с неким пренебрежением, будто она избалованная кинодива, которую следует держать в ежовых рукавицах.

За время съемок и репетиций они успели обменяться несколькими колкими фразами, от которых у Кьяры закипала кровь. Стоило признать, что звезды первой величины могли бы позавидовать его шарму, поэтому она не раз задавалась вопросом, почему он удовлетворялся работой второго плана. Поговаривали, что Рик – темная лошадка с таинственным прошлым, да и еще в придачу несказанно богат. Но, учитывая его самовлюбленность, для нее не стало бы сюрпризом узнать, что он сам пустил подобные слухи.

Кьяра открыла рот, но вместо истошного крика выдала свою реплику:

– Зейн, мы погибнем!

– Я не отпущу тебя! – прорычал он в ответ.

Она знала, что позже, во время монтажа, голос Рика заменят на голос актера, который играет главную мужскую роль, и это ей доставляло странное удовольствие. И поскольку Рик притворялся ее партнером по съемочной площадке, а тот, в свою очередь, играл вымышленный персонаж, то от реальности ее отделяло как минимум два шага.

А от неожиданной смерти лишь одно падение.

И хотя на краю четырехэтажного здания их удерживали невидимые тросы, несчастные случаи все же иногда происходили. Будто по команде, вокруг них раздалось несколько взрывов.

– Снято! – крикнул режиссер в мегафон.

Кьяра вздохнула с облегчением, пока ее спускали вниз вместе с Риком. На нее навалилась усталость, вызванная чуть ли не круглосуточной работой. Участие в фильмах, напичканных спецэффектами и трюками, утомляло ее, но приносило хорошую прибыль. Фильм «Гордость Пегаса» не мог похвастаться особой оригинальностью сюжета и повествовал о герое без страха и упрека, которому придется помешать плохим парням взорвать государственное здание. Но Адель, ее менеджер, не раз говорила, что это прекрасная возможность не дать публике забыть о ней и обратить на себя внимание новых киностудий.

Как только ее ноги коснулись земли, она тут же отошла от Рика. Его черные волосы были взъерошены, темные запыленные джинсы плотно облегали бедра, а испачканная грязью футболка была порвана. Даже в таком виде ему удавалось выглядеть так, будто он властитель вселенной, спокойный и невозмутимый, но готовый к действию.

И все же Рик очень раздражал Кьяру своей надменностью. Да, он находился в первоклассной физической форме и мог похвастаться прессом, который выглядел как доска для стирки. Но, как и любому другому мужчине, ему не стоило доверять.

– Все в порядке? – спросил Рик.

Его низкий глубокий голос напоминал густой горячий шоколад, которого ей ужасно хотелось выпить в этот прохладный апрельский день.

– Да, конечно. – Вокруг них засуетились люди, выполняя приготовления для следующей сцены. – Все как обычно.

– Я бы так не сказал, – процедил он сквозь зубы.

– Ты на что-то намекаешь?

– Ты разговаривала сегодня со своим менеджером? – Рик озадаченно посмотрел на нее.

– Нет, а что?

– Тогда тебе стоит это сделать.

Он достал из кармана телефон и протянул ей. Кьяре понадобилось несколько секунд, чтобы сфокусироваться на заголовке статьи, всплывшей на дисплее: «Кьяра Феран и каскадер не сводят с друг друга глаз. Что же заставляет их сердца биться сильнее?»

Вот черт! Еще один таблоид написал о них, и, что хуже всего, теперь и Рик в курсе этого. К ее лицу прилила кровь. Почему же она сразу не опровергла эти слухи, как только они появились? На самом деле Кьяра испытала огромное облегчение от того, что внимание прессы приковано к ее несуществующим отношениям, а не к ее отцу.

  1