ФАНТАСТИКА

ДЕТЕКТИВЫ И БОЕВИКИ

ПРОЗА

ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ

ПРИКЛЮЧЕНИЯ

ДЕТСКИЕ КНИГИ

ПОЭЗИЯ, ДРАМАТУРГИЯ

НАУКА, ОБРАЗОВАНИЕ

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ

СПРАВОЧНИКИ

ЮМОР

ДОМ, СЕМЬЯ

РЕЛИГИЯ

ДЕЛОВАЯ ЛИТЕРАТУРА

Последние отзывы

И вот пришел ты

Роман хороший!) Читать!) >>>>>

Танец теней

Понравилась! Вторая часть больше всех) >>>>>




Loading...
  1  

Ким Лоренс

Что скрывает ночь?


Глава 1

Опаздывать она всегда ненавидела, но на этот раз именно опаздывала. И сильно.

Так, нужно расслабиться. В конце концов, глупо переживать из-за того, что все равно не в силах изменить. Туман в аэропорту, пробки на дорогах, та встреча в офисе… Ну, встречи как раз таки можно и нужно было избежать, но она всего лишь обычный человек, и ничто человеческое ей не чуждо. У каждого есть право на ошибку. Даже на очень крупную.

Пробираясь сквозь толпу встречающих и прилетевших и все еще не успев сменить строгие высокие сапоги, обутые специально ради самолета, Ева вытащила телефон, но тут резкий рывок едва не сбил ее с ног.

Машинально схватившись за ремешок сумки, она попыталась ее удержать, но высокий худощавый парень с легкостью ее вырвал и бросился бежать.

– Помогите… Грабят!

Отчаянный крик слышали десятки человек, но никто даже не обернулся, а сама Ева лишь беспомощно наблюдала, как преступник проталкивается сквозь толпу, пытается отпихнуть очередного прохожего, но, не сумев сдвинуть того с места, сам падает и вместе с сумочкой скрывается из вида.

Того, как нахальная улыбка на прыщавом лице сменяется гримасой страха, а трясущаяся рука как бы сама собой выпускает ремешок сумочки, она уже не видела. Так же как и поспешного бегства неудавшегося преступника.

Драко вздохнул. Он и так сильно опаздывал, поэтому вместо того, чтобы гнаться за воришкой, он просто поднял брошенную сумочку, которая сразу же расстегнулась, и ее содержимое посыпалось ему под ноги, заставив удивленно моргнуть.

А ведь только этим утром он устало гадал, есть ли в этом мире еще что-то способное его удивить или он окончательно погряз в серой рутине. Но, внезапно погрузившись по щиколотку в дамское белье или, если точнее, в безумно сексуальное дамское белье, он удивился.

В конце концов, такое не каждый день случается. По крайней мере с ним.

Слегка приподняв бровь и улыбнувшись, Драко двумя пальцами выудил из высыпавшегося на него богатства кружевной бюстгальтер. Неплохо. Весьма неплохо. Шелк, ярко-розовая клетка и, если он хоть что-то в этом понимает, четвертый размер.

Разглядывая свой улов, Драко заметил ручную вышивку. «Искусительница Ева».

Коротко и ясно. Наверняка, хоть раз пообщавшись с этой дамой, не скоро сумеешь ее забыть.

Драко задумался. Было ли в гардеробе Рейчел нечто подобное? Он вздохнул. Если смотреть правде в глаза, стоит признать, что по отличному сексу он уже соскучился, а вот по самой Рейчел совсем не скучал и не жалел, что положил конец короткой, но, как он полагал, взаимно удовлетворительной связи.

Ничего не поделаешь, Рейчел сама перешла черту дозволенного. Сперва начала употреблять словечки вроде «мы» и «у нас». Что-то в духе «мы могли бы заглянуть к моим родителям», «сестра предложила одолжить нам домик на горнолыжном курорте на Новый год». Наверное, он сам виноват, что вовремя не обозначил черту, так что теперь остается оправдываться лишь тем, что секс был действительно бесподобен.

Но когда пару месяцев назад Рейчел случайно столкнулась с ним в бутике в один из тех редких дней, что он смог полностью посвятить дочери, Драко не выдержал.

И дело даже не в том, что она чересчур навязчиво пыталась лезть не в свое дело и хотела общаться с Джози, а в словах дочери.

Когда они уже шли домой, Джози с серьезным видом попросила:

– Пап, когда решишь ее бросить, постарайся быть с ней помягче.

Эти слова заставили его задуматься. С каких пор в домашнюю жизнь начали вторгаться другие аспекты его жизни? Ведь теперь, когда Джози начала подрастать, как никогда важно ее оградить…

В тот день, когда, глядя на свою малышку, Драко понял, что ее мать не вернется, он поклялся растить и защищать Джози. Разумеется, на трудном пути отца-одиночки он совершил немало ошибок, но один закон он не нарушал никогда. Никогда не позволял Джози привязываться к своим пассиям, чтобы ей больше не пришлось страдать и чувствовать себя брошенной.

– Весьма неплохо, – прошептал Драко, поглаживая шелковую чашечку бюстгальтера.

– Это мое. – Ева пристально смотрела на клетчатый бюстгальтер, который, как она надеялась, должен был стать бестселлером в следующем сезоне.

  1