ФАНТАСТИКА

ДЕТЕКТИВЫ И БОЕВИКИ

ПРОЗА

ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ

ПРИКЛЮЧЕНИЯ

ДЕТСКИЕ КНИГИ

ПОЭЗИЯ, ДРАМАТУРГИЯ

НАУКА, ОБРАЗОВАНИЕ

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ

СПРАВОЧНИКИ

ЮМОР

ДОМ, СЕМЬЯ

РЕЛИГИЯ

ДЕЛОВАЯ ЛИТЕРАТУРА

Последние отзывы

2012. ТОЧКА ПЕРЕХОДА

Было интересно узнать чем все закончится, но... получилось думайте сами >>>>>

Ребенок для босса

Читается вроде бы с интересом, но как-то не хватает изюминки, слишком все по-детски. >>>>>




Loading...
  1  

Натализа Кофф

Нулевой отсчет

Глава 1

Антон

Я сидел в офисе. Рабочий день уже давно закончился. Выглянул из кабинета. Свет у нее еще горит. Глубоко вздохнул. Так, тряпка, соберись и пригласи ее уже наконец-то. Вот кто узнает из друзей, засмеют!

Мне двадцать восемь, и я не могу решиться позвать девушку на свидание. Даже просто выпить кофе! Идиот. А все почему? Потому! Вот не могу и все! Нравится она мне очень, не могу и дня без нее прожить. По выходным слоняюсь возле ее дома. И так продолжается уже полгода.

Вспомнилось, как она пришла ко мне устраиваться на должность бухгалтера. Для начала прочел ее резюме, отзывы с прошлых мест работы. Все меня устраивало, и шеф был согласен со мной. А потом она пришла лично… И все. Мне медленно и верно приходит трындец! Туплю на каждом шагу, иногда просто тупо молчу. А она? Она… И вот нет в ней ничего такого вообще. Короткая стрижка, каштановые волосы едва прикрывают ушки, такие милые, немного заостренные. Рост средний, мне едва достает до подбородка, глаза иногда серые иногда голубые. Носик такой маленький, курносый, она так смешно его морщит иногда. Носит стильные очки, ей очень идут. Фигурка… Нууу, не тощая, но и не пышка. Все на месте.

Тяжело вздохнул, опустил голову на сложенные руки. Ах, да, я про ее хобби забыл. Мотоциклы. Она от них тащится. Поэтому и устроилась к нам в салон. Шеф, по совместительству мой старший брат, продает этих двухколесных монстров. Есть тут конечно и машины, но ей нравятся байки. Снова вздохнул. Когда-то и я не мыслил своей жизни без скорости, пока… пока не залетел под фуру на повороте. Врачи сказали, что родился в рубашке. Переломы срослись, а вот шрамы на руках и на верхней части туловища остались. Поэтому, даже летом ношу одежду с длинными рукавами. Да и после аварии не могу сесть за руль. И не то что байка, вообще всего что движется. Брат надо мной ржет, предлагает ездить на работу на самокате или на тракторе. Ему смешно. А у меня все внутри обрывается, когда вижу перед собой руль.

— Антон Борисович, вы домой не собираетесь? — спросил самый нежный и любимый голос.

Поднял голову. Лина стояла в дверях, держа в руках ключи и рюкзак. Вот это 'Антон Борисович' все отношение и портит!

— Нет, Каролина Эдуардовна, Антон Борисович остается на продленке за плохое поведение, — ответил я с улыбкой, — А вот Антоха, будет не против приехать домой и выпить горячего чая.

— Давайте я Вас подброшу? — предложила она с улыбкой.

В такие моменты, я готов был прыгать от счастья. Да, я специально задержался, зная, что и она остается работать. Каждый раз надеюсь на то, что она про меня не забудет.

— Неа, я же сказал, Антон Борисович остается. А вот Антоху подбрось, если не трудно.

Она рассмеялась. Кивая головой на шлем, лежащий позади меня, сказала.

— Шлем не забудьте, — наткнувшись на мой недовольный взгляд, поправилась, — забудь.

— Так брать или не брать? — с улыбкой спросил я, застегнув свой рюкзак и забрасывая его на плечо.

— Вы… ты меня совсем запутал, — рассмеялась она, — Брать. Я пока транспорт выкачу со стоянки.

— Лина, стой, давай я сам, — предложил, догоняя ее в коридоре. Она согласно кивнула.


Каролина

Эх, Антоха, Антоха! И чего ты такой красивый-то, а? Не мужчина, а мечта! Идя по коридору, рассматривала его, стараясь не показывать своего интереса. Высокий, мускулатура присутствует, и еще какая! Лицо мужское, волевое, упрямый подбородок, нос с горбинкой, глаза карие, волосы темно-русые, стрижка всегда под ежик. А улыбка… Периодически дышать забываю, когда ее вижу. Если бы ты знал, Антон Борисович, что здесь я работаю только ради тебя, ржал бы наверное громко и очень долго. С Антоном Догелевым я познакомилась (ну как познакомилась, я его увидела, когда он проезжал мимо) пару лет назад. Он тогда рассекал на байке, с какой-то пышногрудой блонди. Потом я от друзей узнала, что через месяц он попал в аварию. Из байк-клуба ушел. И следующие полтора года я его не видела. Однажды случайно встретила возле сервиса, который примыкает к зданию теперь уже и моего офиса. Так же случайно узнала, что свободно место бухгалтера. Принесла резюме, очень надеялась на то, что меня примут на работу. И вот уже шесть месяцев и четыре дня работаю с ним бок о бок. А он меня не замечает. И что делать приличной девушке? Другая бы его на свидание пригласила и там клеить начала бы. А я? Ну, лох — это судьба!

  1